Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2017, 18:56   #163
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Ага, я так думаю. Потому что была у меня и сидячая, но жутко нервная работа в офисе. Да, были три телефона, звонящие непрестанно, и три экрана для быстрого реагирования, и ещё спереди-сзади пристают с вопросами. Было такое, знаете ли, чувство, что устала безмерно после работы.
В зал шла расслабиться, помогало, ага. Потому что это совсем не то, что усталость физическая+моральная. Этого не передать, пока сам не попробуешь.
Теперь я знаю, что такое усталость в натуре, а не в офисе - "ой как устала, пойду штангу потягаю, полегчает...."

Это я к тому спрашиваю про возраст, что в возрасте к примеру 45-47 я была ещё вообще как лань молодая(думаю, что Вы, Аманита, ещё моложе). А вот сейчас уже 10 лет прошло, и вспоминаю, как мама говорила, мол, доживёшь - узнаешь.... А она у меня асфальт вообще укладывала. Не понимаю, как эти люди, строители всякие и пр, вообще живут? Это же немыслимо. А з/п у них несоразмерно маленькая применительно к затратам здоровья на работе.

И наконец, к чему это я всё веду - я же просила совета от тех, кто уже имел повышенный холестерин, и как боролись.
А не у тех, кто лечит то, чего у него ещё нет, и может, и не будет.

Википедию читать умеем сами. Там много чего пишут. А хотелось бы знать от опробовавших, действует ли?

Вот один человек ответил, спасибо ему, что рыбий жир - не сработал.

конкретно у меня немного снизился после диеты-без жареного,булочек и сахара.9 кг скинула за 5 месяцев.до статинов не дошло.если курите,то это еще влияет сильно и так же на показатели при сдачи крови.надо пару часов не курить перед сдачей.сильно отличаются результаты.

0

0