Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2017, 12:55   #36
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
https://www.instagram.com/p/BQkmVAGgOAy/
А почему вы китайскую тему не обсуждаете?! Между прочим тоже себе политика на плакате.
Или наши диванные политики занимаются только троллингом по теме Yle и России? А глобальной политикой не интересуются совсем.

почему сразу троллингом, если Вы ко мне.

я считаю пропаганду естественной частью жизни любой страны. я с пониманием отношусь к ней, ясно, что любая страна должна быть наготове, а то как простой народ начнет дружить и перестанет верить в то, что сосед - вражина, так невозможно будет защититься в случае нападения. несмотря на циничность этой мысли, я в нее верю и не верю в то, что все люди могут жить в мире. хотя мне последняя идея симпатична.

просто эти дети какие-то не шибко умные, на мой взгляд. "жестоким, как Путин", а как будто есть на свете не жестокий политик. даже чиновники жестоки, и вообще каждый человек жесток, косвенно мы все приносим планете и людям море вреда.

разве что эти дети просчитали самостоятельно политические риски и решили заняться сознательной пропагандой. тогда понимаю.

но у меня подозрение, что они новостей наслушались.

ну они как мальчики зайчики, хотят и статус протеста, и в то же время, пятерку за мейнстримную пропаганду.

как-то бездарно, на мой взгляд.

0

0