Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2017, 13:04   #49
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Итак, комментарии выше подтверждают реальную проблему:
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ

Если же говорить о подростках, то я бы больше уделила внимание теме ненависти старших поколений к подрастающему. Достаточно взглянуть на жуткие комментарии читателей к каждой статье о молодежи и комментарии вчера: "Кидайте конфеты, ИДИОТЫ".

А у подростков-лицеистов вчера по сути был последний "детский" праздник - окончание уроков в школе и подготовка к сдаче выпускных и вступительных экзаменов. И проводить их во взрослую жизнь, я думаю, стоило бы теплыми словами, а не упреками. Именно им мы передаем гос.долги и всю дурь, которую сотворили в государстве.

Ну, жаль, да. Вот такие вот нынешние взрослые. Страну в тупик загнали, а на тех, кто за эту страну воевать пойдет в первых рядах, если придется, пока вы на диванах отлеживаться будете, упреки ушатом льют. Только лишь за то, что дети по городу проехали и шуточные цитаты использовали.
Але, взрослые, вы забыли совсем, эти "дети" по вашей милости будут ваши же ошибки исправлять и на вашу пенсию вкалывать. Может, не стоит в колодец-то ... упреками?!

Цитата:
Сообщение от Evgenii
Руководство школы было в курсе, что там за надписи. Неудивительно. Им бы для начала бардак у школы прибрать, который устроили живущие в школе несколько семей.

А вот тут о деталях было бы интересно узнать.

0

0