Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2017, 16:54   #50
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Berta.
У меня тоже ЛДЛ высокий 4,1. Статины выписали, но пить их я боюсь из-за побочных еффектов. Много читала в интернете про холестерин, диеты и нашла статьи про то, что холестерин никак не связан с сердечными заболеваниями. Что статины - ето очень выгодный бизнес. Что диету нам врачи прописывают неправильную. На самом деле НАДО есть жирные молочные продукты, а обезжиренные и маргарин - ето вред. Еще нашла, что в сердечных заболеваниях на самом деле виноват hiljainen tulehdus , то есть если у человека он есть, то сосуды повреждаются и закупориваются, а холестерин на самом деле - лечит поврежденные сосуды! Лечися hiljainen tulehdus с помощью диеты.

То есть, холестерин - не причина, а следствие уже имеющегося повреждения. А вот знать бы, отчего сосуды повреждаются? Или наоборот: сосуды повреждаются от неправильной работы сердца.
Думаю, что так, от плохого ритма - холестерин, чтоб починить сосуды, им, плохим ритмом,повреждённые.
Потому что у меня ритм плохой нашли два года назад. А холестерин полез вверх только два месяца назад, (после неудачного лечения ритма 7-ю кардиоверсиями).
А рацион питания вообще-то не менялся, как всегда питалась, так и сейчас питаюсь - довольно умеренно. По праздникам - позволяем себе вкусненького, как обычно.
Образ жизни - не сидячий.

Ладно, спасибо, будем искать инфу про hiljainen tulehdus. Чем чёрт не шутит....

0

0