Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2017, 17:42   #52
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Berta.
[QUOTE=0-X0]То есть, холестерин - не причина, а следствие уже имеющегося повреждения. А вот знать бы, отчего сосуды повреждаются? Или наоборот: сосуды повреждаются от неправильной работы сердца.

Самое главное то я забыла написать Hiljainen tulehdus от неправильного питания. То есть неправильное питание = поврежденные сосуды = сердечные заболевания, рак, диабет. Особенно вредно: сахар, пщеница, газированные напитки с сахаром, krasnoe mjaso.

меня вот интерсует что страны Средиземноморья едят тоннами пшеничный хлеб, десятилетями и столетями и среднеземноморское питание считается правильным и полезным. И оливковое масло суют везде и жарят мама не горюй и гриллят (ой как вредно то!)
Я думаю что нет отдельно вредного продукта питания, все должно быть в МЕРУ, что к сожалению в наше время редко бывает. И красное мясо можно кушать но не каждый день. И hiljainen tulehdus один из теорий который предполгает что какие то продукты питания это вызвают и поэтому когда их не употребляешь то и не получаешь этот hiljainen tulehdus и таким образом можно избежать тот же рак
У меня и по этому поводу вопрос - как же маленькие дети заболевают такими страшными заболеваниями, они же еще ничего вредного не успели в жизни и поесть то чтобы заработать рак или детский диабет