Просмотр одиночного сообщения
Old 23-02-2017, 15:26   #324
Димыч
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Larisa.76 кu
Не, точно не гей парад Всё как положено мужчина и женщина,девушка и парень.Дедушка и бабушка все шли держась за руки.А в глазах искорка огня и любовь к друг другу. Вот Турку не произвёл такого впечатления.Во первых с первой минуты встретили троих сильно пьяных.Это не были люди просто выпившие.Это люди кто годами и каждый день употребляет.Среди них была женщина.Что для меня это горе большое.Когда женщина пьяница,это чья-то трагедия.Немного перейдя на другую улицу встретили ещё двоих,которые от алкоголя ели шли,потом ещё.Выйдя на площадь.Молодёжь была в кучке.Вдруг раздался дикий крик одного парня.Я повернулась посмотреть,что он так кричит.Но лучше не поварачивалась.Парень подтянул другого парня к себе и его поцеловал в засос.Поехали после этого мы просто по городу.Поездили решили остановится.Остановились возле одного дома.Я вышла из машины.Подняла голову и увидела в окне одну статуэтку.Мужчина с женщиной занимаются сексом,а рядом с ними счёты.Такие какие были раньше в магазинах в советское время.Прошлись по центру.Там одна чайка толЛи подавилась жевачкой,толи съела норкатический бычок,но она так жалобно кричала,поднимала голову и опускала,и не двигалась.Думаю,что она вскоре умерла.Мы были уставшие,до этого были в пути.Должны были остаться в этом городе на два дня,но решили ехать домой.Перед отъездом зашли в магазин. Краны не работали,были оторваны.На улице разъезжала со всей скорости молодёжь,похоже они были обкуренными.Вообщем очень мрачная картина тогда нас встретила.Первый раз в жизни я подумала,что я не в Финляндии,а в старом Техасе.Этому сопутсвовала не ухоженность города.Народ был странным,все задумчивые.А в Тампере были люди счастливыми.Тут на форуме многие хвалят этот город Турку.Поэтому мне захотелось второй раз посмотреть на него.

Не, ну это либо настрой такой был - видеть негатив. Либо просто стечение обстоятельств.
Я когда гулял по этим городам ничего такого необычного не видел. Всё похоже, но Тампере мне показался почище и поуютнее просто.
p.s. По поводу алкоголизма, вспоминаю крылатую фразу: "финский залив"

0

0