Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2017, 20:09   #4411
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Вот это сейчас как еслиб я тебе про Нокию начал объяснять и рассказывать )) вернулись к традиционному )
Если меняли коробку на 5-ке - значит владелец был рас...дяй и не менял масло в коробке - просто так они не ломаются, потом коробас на бмв не такой и дорогой по сравнению с ценой новой машины - 6 тыщщь. Ну если уж на личности, то Шкода в любом состоянии - это, друг, ведро, ну в сравнении давай я тебе расскажу - икса не искал, купил случайно на аукционе не глядя первый попавшийся, как потом выяснилось можно и получше за те же деньги, еслиб посмотрел - может и не взял бы, так вот со всеми ремонтами включая двери с покраской, тормоза новые все, все масла ну и много по мелочи <10, и я видел более выгодные варианты.
Да, и я никого в свою веру не агитирую - спор с другого начали

Ну дружище с чем сравнивать. За те деньги что я одтал за шкоду бмв будут ну уж очень старый, ну или с хремовым двиглом. Ну и слушай это предрасудки. 3шки это такие-же вёдра только дороже. Не надо меня убеждать в обратном, ездил я на них гу а старые Хсы реальное гавно, естественно мое мнение.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0