Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2017, 11:12   #4513
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Димыч
Еще раз. Задний привод может и легче вывести из заноса, но.. 1) это надо уметь делать, что относится лишь к немногим водилам, и 2) он в занос легче попадает, чем передний

Далее - никто не утверждал, что "лачетти сделает Х5". Я тебе говорю про скорость вхождения в поворот. Это основа для гоночных авто - не менее значимая, чем разгон, к примеру. И здесь твой бумер перевернется раньше, чем "лачетти" - т.е. так быстро как на лачетти, на та своем Х5 в поворот не войдешь. Понял мысль? Или опять будешь спорить?
Ты пойми, что бесплатных пирожных не бывает. Хочешь высоко сидеть и далеко глядеть и иметь большой клиренс - расплачивайся снижением скорости в поворотах. Хочешь еще при этом мягкую комфортную подвеску иметь - еще раз плати в том же самом. А как ты хотел?

p.s. Если не понимаешь или не хочешь понимать таких простейших вещей, то можешь смело причислять себя к ортодоксальным "бумерофилам". Или "джипоманам". А я пошел на лыжиках кататься.

Вот это правильно - иди на лыжиках катайся )) а то у меня столько вопросов сразу возникло: какая скорость вхождения в поворот? Нахрена? Какие гоночные авто? При чём тут икс? Почему он должен перевернуться и зачем ему в этом соревноваться с лачетти?
Тут проблема в том что я не вижу смысла не только спорить но и вобще обсуждать это всё )) у меня тут ещё одна есть низкая тяжелая и нифига не лачетти - разницы в скорости вхождения в поворот с ней не заметил, но опять же какая разница? )

0

0