Спасибо. Посмотрел. Кино, совершенно с тобой согласен, очень глубокое и неоднозначное, хотя другого от Мастера ожидать не приходится. Мне кажется, что фильм получит настолько разнообразные оценки и отзывы, в зависимости от отношения к религии. Прожженые атеисты скажут муть голубая,хотя, если задуматься там же поднимаются вопросы и нравственного порядка. Башку можно сломать. Можно вспомнить его "Остров проклятых", там тоже можно головой двинуться. Потрясающая работа, но вот боюсь, что с "Оскарами" ему не сильно повезет. Очень уж провакационная картина для такой страны, как США, и название такое подходящее "Молчание" Хотел бы ошибиться. Специально не смотрел прессу по поводу наград, сегодня хочу вечером проверить свои ожидания по росТВ.
Кстати вот еще одна замечательная лента Вашингтона "Ограды", классная, серьезная работа. Этот фильм 100% получит золотого мальчика. https://www.kinopoisk.ru/film/735160/
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|