Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2017, 18:28   #867
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Посмотрел вчера церемонию награждения "золотыми мальчиками". Все награды считаю, в принципе справедливыми, в советской прессе, как я слышал, опять обвинения Академии в политизированности, считаю их несостоятельными. Если бы это было так, тогда Гибссоновский "По соображениям совести" нахватал бы "оскаров", как собака блох, и я был уверен, что так оно и случится,но увы, что-то там но, по чисто техническим причинам.

Прогнозымои оправдались,но не совсем. "Манчестер у моря" 2 мальчика и Кейси Афлек вполне достоин своей награды, как лучший актер гл. роли. "Ограды", как и предсказывал одного мальчика урвали, но только непонятно почему актриса получила награду, как за роль второго плана, кто там был на первом мне совершенно не понятно. "Молчание" Скорсезе упоминулся вскользь в номинации -опкраторская работа,но- мимо. За иностранный фильм болел за датский "Под песком", но получил иранский "Коммивояжер", на мой взгляд послабее.
Вот такоемое мнение, но к сожалению оно абсолютно не полноценно,потому как фантастику не смотрю, даи мюзиклы, тоже через раз. А вот лучший фильм "Лунный свет", даже не знаю почему пропустил. Наверстаем. Всем удачи. Кстати Оливерский "Сноуден" даже не номинировался ни в одной позиции. А ведь тоже Мэтр.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0