Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2017, 12:53   #46
Larisa.76 кu
Жизнь прекрасна:)

Проживание: Финляндия
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Она есть уже в ребёнке, просто она ещё не выражена. Никто не может студентов университета сделать гомосексуалистами. Люди такие какие они есть. Это не культурно лезть в чужую кровать если вас туда не позвали. Кто что делает, это других не касается. Верите в то, что можно изменить сексуальность, ваше дело. Верьте. Тогда любого человека, и вас и любого другого можно сделать гомосексуалистом, а потом обратно в гетеро, а потом ещё какой учитель сказку расскажет и снова все дружно ориентацию поменяют. Раньше так часто ориентацию не меняли, так как было зарпещено говорить о таком. Понятно

Знаете артиста Жанна Маре он прекрасный артист гей.Дал пожелание смотреть за своими детьми.Когда он был маленьким, его соблазнил учитель.

Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто.

Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».
Моё мнение,что дети не рождаются с этим.Это приобретается в течении жизни.А потом очень тяжело избавится от этого.

-----------------
В любви без страховки живут миллионы.