Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2017, 16:38   #54
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
ну я представляю себе так, что многие из тех, кто приезжает, эти деньги отдает, себе они мало оставляют. наверное, деньги есть только у тех, кто этот бизнес держит, а не у исполнителей.

человек сам по себе, в бизнесе он или нет, может оказаться в трудной ситуации. и иногад эта трудная ситуация еще предпочтительнее, чем, например, возвращаться домой.

короче говоря, я не знаю. но суть не в этом.

я и спросила, потом что просто так не подаю денег, так ка кзнаю, что это бизнес.

но есть исключительные случаи. мне интересно, насколько распространено просить продукты предметы быта, новая ли это система, или человеку правда надо было.

в Фи на мой взгляд подают очень плохо, особенно приезжим, своим алкашам и то наверное больше подают...

то что не подают деньги они уже поняли, вот теперь клянчают, по другому, дети самый легкий способ надавить на жалость, но тут детей на улицу попрашайничать не поставишь, разбираться начнет уже защита детей, а им это не надо

попросили памперсы ну ладно, купили, может и правда приперло, только смысл опять же один и тот же, подавая им, покупая то памперсы, то еду, то одежду, им есть смысл оставаться тут....так же как и если бы вы давали деньги

0

0