Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2017, 22:52   #22
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
У нас одна уборщица сменила на ляхихойтая - потом прокляла всё и ушла обратно в уборщицы. Ой, даже две.
ОДно дело со строны смотреть, совсем другое - самому в эту шкуру влезть.
Никто не знает обратной стороны вопроса, как много надо делать дурацкой, зряшной работы. Об этом не говорят, когда учат на ляхихойтаю.

Спины убиты у всех, поверьте. Приспособления мало чем помогают.

А почему спины убиты у всех? Ведь как я почитала сегодня, lähihoitaja может работать в доме престарелых,в дет.саду,в спец.детских больницах,в больницах,поликлинике,на вастаанотто сидеть,ухаживание больных на дому или не инвалидов,а просто пожилым помогать гулять,в магазин,придти домой померять давление поормить,дать лекарство. Есть 2х,3х сменные работы и только дневные. Может я и наивна,я там никогда не работала. Но у меня есть знакомые которые инвалидность получили от адской уборщицкой работы,стали аллергиками от моющих средств. Другие в магазине работают,тоже воют,то спина,то руки,то ноги отваливаются,по больничным сидят. Так направьте меня в сторону хорошей работы без тутошнего образования,в моем не очень уже молодом возрасте и без финансовых потерь,у меня семья,дети,а те-тоимисто теперь и 9€ в день отменили.

0

0