Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2017, 18:50   #16
magdalena
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Uusi
Или стыдно ли собирать банки-бутылки?

Такое дело. Приехала ко мне погостить родственница и мы с ней вечерами ходили прогуляться и она--тут баночку подберет и в пакетик, там бутылку, туда же, я тоже по ходу пихала банки ей в пакет, идем, разговариваем, ну со стороны--две женщины, по спортивному одетые гуляют-общаются и периодически наклоняются за банками. Сдала она их и я об этом забыла.
И вот она уехала... Еду на велике, куча банок, останавливаюсь, беру в пакетик...заразилась! Дальше опять баночка, там, сям, народу полно на улицах. Но когда набралось порядочно и я понесла их в пункт сдачи и получила около 10 евро, призадумалась. Благо впереди выходной, поехала во второй заход, и еще 7 евро, вроде мелочь, но когда пришла в магазин и подержала в руках несколько упаковок финского сливочного масла, подумала---ЭТО я просто нашла на улице!
И теперь не могу пройти мимо этих самых проклятых банок.
Вопрос---А как вы относитесь к таким вот собирателям, оглядываетесь на них, жалеете?? Не стыдно ли это?

А я вчера смотрю в Лидле тётенька выгрузила бутылочки из двух пакетиков и чек на 27 евриков пошла отоваривать...обалдеть