Тема: Невезуха!
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-03-2017, 16:00   #17
Рикошет
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
У кого-то в юности, а у кого-то , по-жизни. Из юности: лез предпоследнем к девчонкам в общагу по связанным, ими же простыням на третий этаж, почти достигнув результата, узел развязался , и я грохнулся спиной об землю. Хорошо, что дело было в юности, а то не перенес бы. Попал служить в ВДВ, хотя от ДОСААФ на курсы парашютистов послали все-таки, падения с этажей не шло в счёт, однако. Последнему повезло.
Пример с прошлой весны: угораздило попасть в полииси, а для полного кайфа отвезли из Кивисте в Хювинкя. Отсидел сутки, настало время до дома возвращаться. Спросил у выпускающего, где ж/д вокзал, он показал. Я помчался, на мосту вижу, что электричка идет, добавил хода, на перроне контроллеры, вместе с ними в вагон. Не успел отдышаться, как звучит вопрос про наличие билета. Ща куплю, говорю. Здесь билеты не покупаются, отвечают (во всех вагонах ). Так, а мне по-чем знать, и откуда? Вы же видели, что бежал? Не волнует, сначала в кассу на вокзале, или еще как... 80 Евро отстегнуть пришлось, не на сутки же опять?