Тема: Невезуха!
Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2017, 01:24   #48
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Talking

У меня был случай практически сразу после переезда сюда. Увидела статью в местной газете, автор с похожей профессией. Мне стало интересно как она подтвердилась здесь как специалист. Думаю, дай позвоню ей. Позвонила. Она быстро буркнула мне в ответ, что ей сейчас некогда и чтобы я ей перезвонила снова, но позже. Я как-то занялась другими делами, так и не перезвонила ей. Прошло где-то пару месяцев и тут днем звонок - я такая то такая , вы мне звонили, я сейчас как раз возле вас (!) и могу к вам зайти. Я опешила от радости, что человек меня помнил и решил поделится со мной сокровенным - а именно - куда и к кому идти с моим дипломом. Я даже не придала зразу значения что она сама по номеру телефона вычислила мой адрес - настолько я была рада ее появлению на пороге моего дома. Мы беседовали очень странно - в основном она задавала мне вопросы обо мне и моей личной жизни. Мы мирно попивали кофе с тортом. Выспросив все обо мне, она резко заторопилась, не подсказав мне в результате ничегошеньки по поводу продвижения себя здесь как специалиста. У двери она вдруг произнесла фразу - с вас 70 евро.
От обалдения я призналась сразу же что у меня только 40 в данный момент. Квитанцию я не попросила ввиду того же обалдевающего состояния.
Дама исчезла так-же загадочно, как и появилась.

Вы полагаете что история на этом закончилась?
Где-то через год она вдруг снова вспомнила обо мне и позвонила.
Мне пришлось ей культурно отказать в общении.

Вот такое вот профи меня посетило.

Не читайте местных газет!