Цитата:
|
Сообщение от Mikky
У меня сейчас нет.
Есть у меня мнение что из России не правильно видится система детского хоккея в Финляндии.
С точки зрения человека приехавшего из России , в Финском детском хоккее вообще бардак полный.
Тренировок мало , никто особо не напрягает, образование тренеров низкое , постоянных тренеров нет,
тренера не профессионалы, денег дерут много, родители все обеспечивают.
По этому Ваш вопрос не очень понятен людям , кто живет в Финляндии и знаком с местным хоккеем.
|
100500 к этому посту!
1.Это, как и все другие виды спорта, так же коммерческий проект и здесь.
2.Дорого, я бы даже сказал, очень дорого.
3.Хоккей (в дальнейшем профессиональный хоккей) - это лотерея, и далеко не факт, что занимаясь хоккеем лет 8-10 спортсмен дорастает до команды мастеров.
4.Не дергайтесь точно лет до 14-15 и спокойно тренируйтесь и играйте у себя дома (дома и стены помогают  ) - будет мало тренировок тогда возьмете дополнительные "подкатки" с индивидуальным тренером (сегодня эта услуга активно представлена бывшими хоккеистами, в том числе и с "большими" именами)
5.Конкуренция в хоккее везде и всегда высокая, помните об этом....И еще: вам, как родителю, на ближайшие 5-6 лет надо "обеспечивать и быт, и отдых, и медицину" - это ежедневный родительское участие в спортивной жизни ребенка.
В любом случае выбор всегда за вами и УДАЧИ ВАМ!
|