Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2017, 16:23   #55
Seuraava
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
В СКА выигрывает всем давно известная вещь: "бабло правит миром". СКА всегда был ничем, но клуб за пару лет хорошо накачали деньгами, игроками, условиями и тренерами. Слышал несколько отзывов от старых болельщиков СКА, что с одной стороны - конечно приятно, но с другой - это уже не их клуб. Это раковая опухоль, которая поглощает лучших игроков других команд за бабло, при этом не развивается сама. Молодежная команда у них есть, но прорваться в основной состав не реально. Руководство предпочитает скупать лучших чем воспитывать своих и вводить их наигранными в состав. Надеюсь, что это их и сгубит. У Локо в основном только свои воспитанники и я думаю, что к молодежной пятерке добавятся новые. Главное - чтобы Локо не продал их СКА. Надеюсь, что этим "пижонам" (спасибо Iceman за очень точное определение) осталось не долго звездеть.

Тоже моСКвА.
Я смотрю вредно жить в столицах. Привыкли получать все лучшее.
Кто ж виноват что Сабянин все деньги в поребрики или бордюры вкладывает.
Что у паровозов нет спонсоров?
Какая раковая опухоль , в кое веке Питер дерет всех.
Хватит завидовать и считать деньги в другом кармане. Считай лучше сколько уточек плавает у солнцеподобного?
Что плохого что в Питер пришли деньги?
Смотри статистику везде на первом месте моСКвА .
НО как показал прошлый сезон деньги не все решают.
Насчет стариков , я сам почти старик . Я с удовольствием смотрю на еб... Дасаева когда Казаченок положил ему две плюхи в девятку. И после этого нам позволили стать чемпионами страны.
Цитата:
Сообщение от Iceman
[/B]

Где раньше был,только сейчас вылез))

И чего Спартак? Это брэнд, в отличие от того же искуственно созданного купленного клуба,против которого болеет вся страна,как в хоккее,так и его аналога в футболе

Да я тут , рядышком.))
Какой такой бренд. Который искусственно становился 10 раз чемпионом в России.
Так посмотри за счет чего он становился. Все тоже самое. Судьи , деньги привилегии лучшая лавка на то время.
А если вернуться во время СССР , те же яйца ( машина волга ,поездки заграницу и кремлевский паек) плюс возможно немного патриотизма. Не забываем у нас был чемпионат республик и надо было отстаивать Русь Матушку.
Так то не надо завидовать что в питерский спорт вкладывают деньги.
Но самое главное я в первые вижу когда деньги олигархов в России приносят радость людям .
По крайней мере а Питере и его окрестностях
.

0

0