Просмотр одиночного сообщения
Old 02-04-2017, 19:52   #5753
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Брал на тестдрайв несколько штук, пока не подвернулся отличный вариант из Германии: 2012г, 120ткм, комплектация ocean race (практически полный фарш: навигация, кожа, фаркоп, активный ксенон, city safety, и тд и тп), дизель 163лс, автомат (не хотел прощаться с ручкой, но пришлось). Машинка ухоженная, салон не убитый, пара царапин внизу, но не критично. Но самый большой плюс: отдавали под 1,9%, да и за мое ржавое ведро предложили на 1,5 тысячи больше чем в других салонах. На этом я сдался и бороться больше не смог с внутренним голосом, который говорил поездить еще на мазде... прощался со слезами на глазах...

Спасибо за подробный ответ, интересный опыт, "намотал на ус". Сам выбираю ауто, так что мне актуально.

Вариант из Германии - это как? Заказывал оттель? Я так понял не сам ездил... Вот мне приглянувшийся вариант "за морем" дешевле, но опасаюсь во сколько выйдет перевоз. Сейчас авто как ввозят, растомаживать надо? Вроде говорят есть сайт где можно посчитать всколь встанет, дайте сцылку если кто знает.

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0