Просмотр одиночного сообщения
Old 02-04-2017, 20:00   #5754
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от python
Спасибо за подробный ответ, интересный опыт, "намотал на ус". Сам выбираю ауто, так что мне актуально.

Вариант из Германии - это как? Заказывал оттель? Я так понял не сам ездил... Вот мне приглянувшийся вариант "за морем" дешевле, но опасаюсь во сколько выйдет перевоз. Сейчас авто как ввозят, растомаживать надо? Вроде говорят есть сайт где можно посчитать всколь встанет, дайте сцылку если кто знает.

Нет, я брал здесь в салоне, свежепривезенную. Вариант с Германией хорош, но тогда надо иметь на руках всю сумму, либо брать кредит в банке, а это уже 7% как правило. Перевоз стоит обычно в районе 1000 на сколько я слышал. Я рассудил, что проще здесь дождаться дешевого варианта (около года тщательно отслеживал рынок) и потом поторговаться. Я с этой машины еще в салоне 600 евро выторговал, помимо того, что они предложили изначально на 1,5т больше за мою старую.

Вариант с Германией действительно выгоден, но в средней ценовой категории разница получается не большая, а мороки много. В вариантах с машина в полном фарше за 30т - самая большая выгода, но это не мой бюджет.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0