Цитата:
|
Сообщение от kk-rauta
Поздравления!!!
Самому нравятся волво ....v70 такая же очень хороша и удобна....но думаю не прокормить её мне будет....какой у тебя расход выходит по б.к. и реальный? Налоги прим.700е?
Есть ли гарантия? И честность пробега как то подтверждает особо?
|
Спасибо 
Расход по б.к. 6 по трассе и 7,3 город. Реальный расход не считал, да и вряд-ли буду. Налоги да, 700.
Посчитал, что если брать машину такого класса и веса, то учитывая расход бензина и цену за литр, при моем пробеге в 30ктм - уже имеет смысл брать дизель. Дизеля же еще должно идти меньше если ехать с лодочным прицепом. А до этого на бензине было страшно наблюдать средние цифры расхода в 17л на сотню. Поехать на рыбалку за 150 км выходило дороговато. По моим расчетам теперь поездка с прицепом на такую дистанцию должна обходиться евро на 15 дешевле, а учитывая, что таких поездок в год у меня штук 10, то уже получается 150 евро экономии.
Гарантии на пятилетку конечно же уже нет. А честность пробега никак точно и не проверишь, но на современных машинах скрутить пробег практически нереально, поэтому даже в голову не приходила идея проверять.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|