Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2017, 09:32   #5830
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Коллеги , привет .
Новая работа , новая \ другая техника ... Новые вопросы и вызовы , как в политике говорят
Не нашёл в кабине грузовика фирменного разъёма на 12 вольт . НО , в прикуриватель воткнут переходник с USB-разъёмом , откуда запитан навигатор . Навигатор - обычный , бытовой TOMTOM . Правильно ли я понимаю , что там - 12 вольт ? Значит , я могу через этот разъём и ноутбук запитать ? Не сжечь бы , блин !
Ну , и , чтоб 2 раза не вставать ... Магнитофона на машине нет - сгорел , когда зимой " прикуривали " от сторонних аккумуляторов . Руки бы поотрывать таким " прикуривателям " Лезут , куда не зная ... Но в моём случае - пойдёт . Там из дырки на торпедо пучок проводов торчит . Одиночный - думаю , что " + " . Не проверял ещё . И фишка с разъёмом на подключение всего \ всего ( не знаю , как называется ) . Как мне на этой фишке найти разъёмы подключения штатных динамиков ? Вот найду , ткну провода от ноутбука и они заиграют ? Или надо ещё питание туда отдельно подвести ?
Извините за лоховские вопросы . Ночью приехал - голова не варит . А проблема-то есть !
Спасибо , если кто-нибудь подскажет . Только , если букв не слишком много Рабочий день всё-таки ...
НЕ СРОЧНО !

0

0