Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2017, 10:56   #5842
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
А , думаешь , на гнезде прикуривателя точно - 12 вольт ? Смутило то , что на самом прикуривателе - который выскакивает из гнезда , нашлись буквы " 24 vol ta . Именно так - через пробел . Сделано во Франции . Машина MERSEDES ACTROS . Где-то годовалая ...
Короче , надо искать тестер . Где-то валялся ...
По ходу , с работой сегодня - тихо . Буду машину после прежнего водилы в порядок приводить \ снаряжать . А то предложили рейс с ночёвкой , а у меня и спальник-то ещё дома лежит ...
И разъём сфотографирую за одно .
А , если ампер не хватает , я гнездо прикуривателя не сожгу , когда оттуда ноут запитывать буду ?
Блин ! Говорили мне в школе ещё : " Учи физику ! " А я такой : " А нафига ? И так знаю , что свет - от выключателя " . Кто же знал , что понадобится ... Давно было ...

Ах да, я чего-то про грузовик забыл... У вас же действительно может 24 быть... Лучше конечно потестить если мануала нет.
Но усбэшка точно не больше 5в. Гнездо сжигается когда туда подаётся, а не когда оттуда забирается Если чайник подключишь к зарядке телефона, то она не сгорит - просто результата не будет

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0