|
У меня похожая ситуация, что у автора, если не хуже, могу только пожелать удачи. Есть свежий диплом АМК (что выше уровнем), сфера - tradenomi, около IT (консультирование, аналитика, менеджмент проектов, ERP, немного программирования), отличный англ и средний фин, ищу уже около 10 месяцев, порядка 100 заявок (причем только туда куда 100% прохожу по требованиям), 0 результата, буквально пару собеседований только было и все. Есть опыт несколько лет e-Commerce менеджмент (не в фин), но даже на идентичные вакансии всем на него словно побоку. Регион Uusimaa. Перепробовал все основные сайты (mol, monster, indeed, oikotie), linkedin, банальные советы вроде "а ты им позвони или стопай ножками" никуда не приводят. CV и письмо делаю как в универе показывали, по их же шаблонам. Никогда не объясняют, чем именно я им не подхожу, 60% тупо молчок и 39% "мы решили продолжить с другими кандидатами", "к сожалению нам нужен опыт по конкретной области". Иногда демонстрируют мотивирующие данные в духе "Мы ради сообщить, что получили свыше 90 высококачественных заявок"))))) Кстати на практику тоже не берут. И демпинг зарплаты не поможет, хоть 0, хоть 1500 укажи. А средняя зарплата практиканта 1900, у начинающего АМК спеца - 2800. Если кто желает взглянуть на CV или высказаться, не мешая автору - в личку, буду рад.
P.S. у нас было разветление на две специализации, другая в точности как у автора - C#, MS Server, HTML CSS. Почти вся группа пошла туда, а на консалтинге я сидел с парой утырков-финов и людьми, которые поступили раньше меня и походу происиживают штаны в универе...
|