Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2017, 19:22   #21
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Romashka777
Реально ли найти работу программисту в Финляндии?

Абсолютно реально. Причём, отсутствие опыта - даже ваш плюс, если не начнёте сходу пальцы гнуть, как многие вчерашние студенты делают в России (я знаю как комп включается, поэтому дайте мне сто тысяч рубцев, регулярные премии, бонусы и свободный рабочий график ).

Тот же Монстер завален вакансиями для начинающих и для практикантов. Иногда даже обидно становится, что для "зубров" нет столько.
Ибо работодатель понимает, что из вас ещё можно вылепить специалиста, который именно ему нужен и при соотвествующей заботе, регулярной подкормке и поливе ещё и есть шанс дружить с вами долгие годы А сформировавшийся "синьор" в большинстве случаев, во-первых, хочет много, а на окружающий мир у него уже собственный сформиовавшийся взгляд наверняка отличный от оного у принимающей фирмы.
И да, в отличии от вас, он мастерски справится со сложнючим проектом. Вот только результат будет как в той знаменитой картинке про качели на дереве. А вы, пока не заматереете окончательно, будете всё-таки играть в основном по нотам, написанным рук-вом, а не дико импровизировать, "придерживаяся общей темы", как "синьор".

Так что дерзайте! Я вам даже завидую, ваша вершина ещё впереди