prohodjamimo
Проходи мимо

Твой второй ник для меня: "Небаба" И не командую я, a вношу предложение, всего лишь. Так что уймитесь уважаемый товарищ небаба
Если с человеком случилась подобная история и он так длинно и подробно излагает, он производит впечатление очень толстокожего и даже железобетонного человека и, почему то у меня не вызывает симпатии, хотя может вызывать и сочувствие.
- Рукодельник-декретник, педофил-онанист, шариковая ручка по спине и, наконец, - красная рожа-вонь, которая запомнилась на всю жизнь(фу!!!) После таких рассказов, я передумал к своей супруге приставать, а чего уж говорить о женщинах! На их месте, я бы вообще от всдего этого отказался на неопределенный срок... Хотя чувствительность, видите ли, понятие относительное и у каждого свое. Некоторые, каковых к сожалению не мало, любят ведь и трупики в д.т.п., разглядывать и долго так..Поэтому и тема многим по вкусу пришлась..А может показалось?
Ну посоветовал я человеку детьми заняться а не проблемами своей сексуальной жизни. Яхонтова правильно написала насчет церкви, но такие люди в церковь не пойдут и я даже заикаться не стал, хотя на исповедь к хорошему духовнику, было бы самым правильным пожалуй, но священник бы тоже посоветовал больше к близким своим присмотреться, а не к передку своему прислушиваться..
Хочу написать о том, что близкий мне человек, за один год пережил столько горя, что эти тараканы не идут ни в какое сравнение..Но она никогда не будет об этом рассказывать вот так, да еще и с подробностями. Один раз рассказала мне, мы вместе поплакали и порешили забыть навсегда.
Хочется еще отдельно перед Галой извиниться, поскольку с дурной башки подумал, что это она пишет забыв, что она хоть и муссирует душещипательные темы, но, во первых не с такими паталогоанатомическими подробностями, а во вторых, она человек в принципе не склочный и не злой, а просто уставший и, не стала бы так по гобленски реагировать на меня дурака

Gala! Прости! Надо тебе сделать что то приятное, что б ты не обижалась!
По поводу смоллгая, хочу заметить, что человек считает себя настолько эксклюзивным, неординарным и, возможно даже гениальным(чуть ли не карету перед уходом из форума звал.., с носовым платком

), что попросту обозлился, когда никто не стал на него никак реагировать и свалил из форума, затаившись у замочной скважины(а вдруг звать начнут?). Но вот не выдержал паузы, , увидев что меня бьют, выскочил что б тоже пнуть на халяву, но тем самым облажался окончательно и бесповоротно