Цитата:
|
Сообщение от HelVa
Я тоже не знаю и не люблю современное русское кино. Но - Каренина, это раз. Боярская просто очень красивая женщина на мой взгляд, это два. И Каренина - это три. Мне интересно и предвкусительно, но на всякий случай я готовлюсь к разочарованию. 
|
мне кажется, что основное, что сейчас не делают - почти не снимают интересно, в плане именно визуальном. в плане именно работы оператора одни клише. мне кажется, кино делает именно оператор во многом.
Боярская на сегодняшний момент просто не цепляет, а когда я была моложе, она представляла для меня класс людей, с которыми я не очень ладила. Не сама она по себе, а ее образ, конечно же. Он очень плоский какой-то... и холодный. Того же порядка, что и юмор "ну вы блин даете".
В ее игре я узнаю очень неприятный социальный шаблон "сильной женщины". Мне думается, что многие люди ориентируются на этот шаблон, считая его образцом. Это к теме об интеграции тоже подходит.
Я жуткий скептик, конечно.... и меня лучше не слушать, если о кино. Мне не нравится практически ничего, за редким исключением.
|