Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2017, 08:05   #160
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VikaVe
Хочу обратить Ваше внимание , что создавая тему в данном разделе форума , человек хочет получить полезные и практичные советы , а не описание своей будущей безнадежной жизни . А полезного здесь от силы 1 процент получается . И еще интересный парадокс , если там все так плохо , сложно и нереально - как Вы там оказались и смогли остаться и жить ? И такое рьяное желание убедить меня , что ловить там нечего - выглядит странно и наводит на некоторые мысли

Это форум, а не справочная служба. Форумы существуют потому, что людям хочется поговорить, выразить какие-то свои соображения, а не потому, что подписались информационно обслуживать вопрошающих, оставаясь исключительно в заданных фактических рамках.

И "всё" - не плохо, сложно и нереально. Плохо, сложно и нереально - вероятный сценарий в вашей ситуации. Я вам не скажу за всю Одессу, но 90% моих знакомых не-финнов здесь, включая и меня саму, приехали уже с готовым контрактом на довольно комфортную работу без надобности финского языка...

Вашу фрустрацию с поворотом темы можно понять, но от этого ничего не поменяется.

0

0