Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2017, 02:29   #56
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tonttu74
Насчёт плохого отношения. Насколько это вероятно ? Это явление последних 10 лет ? Супруга спокойна насчёт этого.

Я как раз в Хельсинки, а вы собираетесь не сюда. На форуме было много разных разговоров. Начиная с того любят ли финны нас или не любят Я не могу сказать насколько вероятно или нет. Тут у нас на некоторые темы или хорошо о Финляндии можно говорить или ничего Дети не всегда говорят родителям что их обзывают. Но не новость что такое есть, дети могут даже стыдыться того что они русские, что родитель/родители русские. Не хотят учить русский, хотят чтобы другие не замечали что они не финны. Но не все дети такие конечно. Если сейчас дети считают что все люди одинаковые, то может быть шоком если им дадут понять что не все люди одинаковые, кто-то лучше, кто-то хуже. 1 сорт, второй... НО я не хочу вас запугивать. Возможно никто никогда ничего плохого вашим детям не скажет по поводу их национальности!

Нет, не последних 10 лет. Это всегда так было. Война же была.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon