Цитата:
|
Сообщение от ponom
Это просто была версия "не хуже других", то есть такой же степени бредовости.
Вот еще подобная версия - у всех этих людей на смарфоне установлено приложение, которое сливает налево данные симкарты. И у них в этом приложении (или на всем телефоне) включен русский язык.
Есть ли какое-то не слишком распространенное приложение, которое тем не менее популярно у многих форумчан?
Это была еще одна бредовая идея.
На самом же деле видимо люди купили данные (большую базу) у хакеров, а те за большой срок времени надергали данных из разных источников.
|
мне тоже Ваша версия показалась игровой, для забавы.
вообще люди делятся на тех, кто )))) на тех, кто понимает маразматические версии и на тех, кто любую ерунду воспринимает всерьез. это даже не с чувством юмора связано, в со стилем мышления.
у меня была книжка, где стиль мышления человека, который говорит "а что, если...." и выдвигает бредовую идею затем, классифицируется как стиль "синтез". не знаю, насколько это верно, но мне рассматривать любую дуристику как вариант очень нравится. это не значит, что я на самом деле всерьез это принимаю.
и вообще скучно говорить все время нормальные вещи, на мой взгляд. но если говоришь ненормальные, не значит, что ты и в самом деле идиот.
по поводу обвинения хозяев форума. забавный момент, я больше доверяю людям, которые авторитетных лиц немного троллят, чем тем, которые демонстрируют лояльность во всем, потому что первые обычно не так испорчены властными отношениями и прочей скукотой.
|