Тема: Бокс
Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2017, 23:44   #501
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Ну что, до боя Джошуа - Кличко осталось совсем немного. Дома Интернет не работает, поэтому я специально на велосипеде в пургу и ветер приехал на работу, чтобы посмотреть этот бокс.

Почти все эксперты предсказывают, что Джошуа победит нокаутом. Даже российский Матч-ТВ впервые за много лет поставил прямую трансляцию поединка Владимира в предвкушении зрелища, как его нокаутируют.

Я буду болеть за Кличко, хотя тоже не верю в его победу. Но интрига в том, что Владимир скорее всего в душе совсем не против проиграть по очкам, забрать чек и уйти на пенсию. Но думаю, что он очень против, чтобы его нокаутировали. Поэтому то, что произойдет, может быть скучным фехтованием с кучей клинчей и победой Джошуа по очкам (бой проходит в Англии с их "фирменным" судейством), а может быть интересно и, возможно, неожиданно, если Джошуа все же будет пытаться удосрочить Владимира.

Будем смотреть.

Не хотелось бы,чтобы так печально закончилось...тогда уж лучше по решению судей или техническим нокаутом...
Но посмотрим,есть ли ещё порох в пороховницах у Кличко. Тоже буду болеть за него,тяжело ему будет.