Цитата:
|
Сообщение от Mariia
Жизнь не должна закончиться, но с рождением ребёнка она меняет качество. Должно быть для матери, что лучше для ребёнка - то и для неё лучше. Это в идеале, конечно.
У некоторых мозг устроен по-другому. Вроде как дитя должно под интересы мамы подстроиться, чтоб ей не дай Бог, не заскучать.
|
Вот вот. А потом такие мамаши обвиняют детей в неблагодарности, типа я все для тебя, а ты себя так ведешь. Посвятила тебе всю свою жизнь. А спросить у ребёнка ему нужны эти ваши жертвы. Поболтать и вкусно поесть я всегда за )) маме хорошо Имхо ребенок доволен. Прям вся семья должна резко начать жить в интересах ребёнка.мама с гнездом на голове и в растянутых тренерах. Голодный муж и смотрящий на других женщин ,потому что жена то всю себя ребенку посвятила. Классная перспектива!!![/QUOTE]
а, ну если ребёнку лучше мама в трениках - тогда да, надо. Но я не думаю, что дитя об этом мечтает. Не гоните...
И не думаю, чтоб ребёнок мечтал бы, чтоб мама сидела и трещала с кем-то, ему охота самому с мамой пообщаться, думаю я.
И вообще дети любят внимание. Особенно младенцы.
|