Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2017, 22:08   #86
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lenkki

Наверное, да. У меня ощущение голости. У всех либо муж, либо ребёнок, либо и то и другое. Муж/ребёнок может быть хороший, проблемный, но он есть как постоянная величина. О них заботятся, от них получают что то в виде обратной связи. А ты живёшь и гол как сокол. У тебя собаки. Которые врядли оценят и понимают всю твою заботу.
Вопрос не в том, что у меня не сложилось с детьми, с семьёй.
Знаю, что есть люди в такой же жизненной ситуации. И они радуются жизни. Наслаждаются. Пытаюсь понять как и где найти ресурсы к жизни.

по-моему, у каждого свой ресурс для жизни.

если я свой объясню, то Вам он может и не подойти.

по-моему, большинству людей, включая меня, особенно женщинам, совсем одному жить плохо, надо человеческое существо рядом. но его не так просто найти иногда.

как я сказала, людей потерянность обычно отталкивает, каждый хочет чужой энергии, где подпитаться и где найти смысл жизни. потому и проще будет, конечно, придумать себе смысл, понять, кто ты есть и делать это. в этом плане макраме вряд ли подходит, если это не мечта, реализовывать себя именно в макраме. ну всякие макраме (хотя я бы выбрала что-то более динамичное и менее стародевское, пардон) это только внешнее, за этим скрывается логика устойчивости и самодостаточности, интереса к жизни.

это не заменитель человека рядом, а скорее просто другая логика решения проблемы. так я это вижу. я бы просто пересмотрела свою жизнь, и стала бы думать, чего же я хочу, и стремиться это найти. партнеры сами собой появляются, когда человек яркий.

плохо от того, что нету существа. значит, его надо найти, но не просто так по сайтам, надо параллельно находить себя, тогда будет проще.

так мне кажется..... людей держат в жизни самые разные идеи, потому что люди разные. кому что интересно.