|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Lenkki
Одинокие люди. Как и где вы находите смысл жить? Работаю. С детьми. Наверное, неплохо. Все стороны довольны из года в год. Своих детей Бог не дал. Видно для того что б с чужими работала. Или может по другим причинам. Семьи своей нет. На работе- бегаешь, бегаешь и позитивно всё так, и как то всё ничего. А домой придёшь и хочется повесится. Потому как ничего не хочется. Не, конечно, хочется что б "не пил, не курил и цветы всегда носил.." ну или если б ребёнок был..но это ж из области фантастики. А так, для себя, ничего не хочется. Вот вообще всё бессмысленным кажется. Фб или форум пролистаешь, телевизор фоном. И сидишь. Зачем. Для чего. В чём вы находите смысл жизни? Как полюбить эту жизнь?
|
я вот это, пожалуй,скопирую, здесь за меня сформулировано многое:
Цитата:
|
Сообщение от sineemore
по-моему, у каждого свой ресурс для жизни.
если я свой объясню, то Вам он может и не подойти.
по-моему, большинству людей, включая меня, особенно женщинам, совсем одному жить плохо, надо человеческое существо рядом. но его не так просто найти иногда.
как я сказала, людей потерянность обычно отталкивает, каждый хочет чужой энергии, где подпитаться и где найти смысл жизни. потому и проще будет, конечно, придумать себе смысл, понять, кто ты есть и делать это. в этом плане макраме вряд ли подходит, если это не мечта, реализовывать себя именно в макраме. ну всякие макраме (хотя я бы выбрала что-то более динамичное и менее стародевское, пардон) это только внешнее, за этим скрывается логика устойчивости и самодостаточности, интереса к жизни.
это не заменитель человека рядом, а скорее просто другая логика решения проблемы. так я это вижу. я бы просто пересмотрела свою жизнь, и стала бы думать, чего же я хочу, и стремиться это найти. партнеры сами собой появляются, когда человек яркий.
плохо от того, что нету существа. значит, его надо найти, но не просто так по сайтам, надо параллельно находить себя, тогда будет проще.
так мне кажется..... людей держат в жизни самые разные идеи, потому что люди разные. кому что интересно.
|
я считаю, конечно, что вам нужен человек рядом. не просто мужчина, а - одного уровня развития, социального положения, читавший в детстве те же книжки, ходивший в такую же школу, с такими же ценностями, бытовыми привычками и взглядами на жизнь.
но не будет никакого, пока не помиритесь с собой. несчастливый человек ужасен и тягостен, даже с хорошими данными.
мой совет будет немного странным - перестаньте бороться. прокручивать в голове, как всё плохо,что можно сделать, сожалеть об ошибках. ни в коем случае не искать судорожно партнёра. вообще не искать, не заставлять себя ничего делать, потому что "время уходит".
просто "смотрите на мир, а мир пусть смотрит на вас".
это сработает. вам станет хорошо. а человек, которому хорошо просто так, приобретает страшную притягательную силу, которой в жизни не имел, сам удивляется!))) это не только противоположного пола касается. такой как-то враз всем нужен.
и тогда - свобода! хочешь - тебе с партнёром хорошо, хочешь - одному, хочешь - на работе, хочешь - с кошкой-собачкой, хихи))
расслабьтесь.
|