Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2017, 23:31   #230
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JemmaB
Спс, похоже на хороший фильм.
Про харизму понятно всем навенрое.
Обратила внимание на четкое ограничение возможностей, обозначенного харизмой, в данной географической зоне:

Просто интересно, как неверопейский и неамериканский мужчина такие ограничения выставил от лица данной географической категории )))

На мой если вкус, то фильм очень хороший и к тематике ветки имеет отношение. Там много на тему деспотизма в семье, женщины как домашней прислуги, фикс-идей в виде свадеб с принцами.

Касательно харизмы..... Это каждый для себя определяет. Мне безумно нравится, например, одна женщина, которой как раз за 40. Она одна, мужчина ее женат и живет в другом городе, но периодически они встречаются. Это такая женщина, от которой окружающее превращается в сказку почему-то, хотя внешне она не особенно хороша по классическим стандартам. Но у нее есть немножко жертвенности. Женщины-жертвы часто страдают, даже если замужем и все внешне хорошо.

Надо жертвенность из себя изгонять. Например, эти идеи "своих Бог не дал, чтобы заботилась о других". Можно и о других заботиться, конечно, но жертвой лучше себя не ощущать.

Это не столько автору, сколько вообще. Я сама себя очень люблю поощущать жертвой, а надо бы наоборот творить что душе угодно и наслаждаться.

0

0