Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Ну это всё конечно печально что не создали, не воспитали... но ещё бОльшая проблема русскоязычных - это боязнь как-то выделиться, вроде как "перед людями не удобно". По-русски в общественных местах потише говорить, поскромнее одеваться чтоб как финны чтоб не выделяться, знаю некоторые имена свои на финский лад переделывают чтоб вроде как поближе к местным, с портретами не выходить, а почему собственно нет? Ну может кто-то и заметит, может задумается что Россия - это не только Зимняя война, это не только казармы оставленные советскими войсками про которые финны говорили что там ryssänhaju, а ещё и народы, которые избавили мир от фашизма. Вот это реально мне кажется должно печалить что мы вроде как хотим откреститься от своего происхождения.
Давайте минусите 
|
Большая проблема некоторых русскоязычных в непонимании того, что русский язык не является объединяющим признаком в политических предпочтениях.
Русскоязычный не означает автоматически, что "за" красные советские идеалы в борьбе против фашизма.
Белые и красные, антикоммунисты и коммунисты, антисоветчики и совдеповцы, фашисты и антифашисты сражались по разные стороны баррикады.
Лично я антикоммунист. С какими портретами выходить?
|