Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2017, 10:10   #129
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Полезла в фейсбук читать про эту акцию, человек, который себя называет инициатором акции, обзывается на страницах руфи такими словами, как "безмозглая бабенка", "бестолочь". вполне вероятно, что просто такого ума человек и каких-то психических акцентуаций.

Возможно, и не стоит это все такого внимания. Значение же все это принимает именно когда подключаются журналисты и начинают свивать вокруг этого теории и точки зрения.

Забавный фейсбучек у него....

"Вёл острую полемику с противниками Бессмертного Полка в Хельсинки. В какой-то момент они приравняли марш к гейпараду. Я ответил (в оригинале без числа пи):
"н-да, вся мерзость ваших недочеловеческих душонок раскрылась в этих шуточках, где марш в память боровшихся с фашизмом сравниваете с 3,14дорами. Мразь конченная, вам воздастся. Не зря в народе говорят - Бог шельму метит."
Получил уведомление от сахарной горки - публикация удалена за нетолерантность. Шутки мерзавцев - на месте.
Ну, что ж... Всё, что нас не убивает - делает нас крепче.
Продолжаем движение к цели!"

Извиняюсь, конечно, за грубые слова, но это цитата. Даже не знаю, как можно на это серьезно реагировать. Это похоже скорее на какие-то личные психические проблемы, а не на политический заказ

https://www.facebook.com/aleksandr.zhukov.338?pnref=lhc

Там 2 организатора и оба общаются в таком стиле. Если вы думаете, что они просто неадекваты и никто их слушать не будет, у меня плохие новости. Они уже раздали кучу интервью на тему того, что их оскорбляют и угрожают им из-за организации данного марша, хотя ни одного примера угроз я там так и не увидела, только примеры где они начинали отвечать на комменты, оскорбляя собеседников, и начиналась перепалка. А если что-то случится во время самого марша, только представьте какую вонь они поднимут? Это разнесут по всем желтым сми и никто не будет уточнять насколько адекватным был сам организатор. Никакая это не акция памяти, просто способ создать инфоповод. Если хочется реально почтить память, есть много других способов, где при этом ваши благие намерения не будут использованы для желтых заголовков.

0

0