Цитата:
|
Сообщение от pikkupupu
Там 2 организатора и оба общаются в таком стиле. Если вы думаете, что они просто неадекваты и никто их слушать не будет, у меня плохие новости. Они уже раздали кучу интервью на тему того, что их оскорбляют и угрожают им из-за организации данного марша, хотя ни одного примера угроз я там так и не увидела, только примеры где они начинали отвечать на комменты, оскорбляя собеседников, и начиналась перепалка. А если что-то случится во время самого марша, только представьте какую вонь они поднимут? Это разнесут по всем желтым сми и никто не будет уточнять насколько адекватным был сам организатор. Никакая это не акция памяти, просто способ создать инфоповод. Если хочется реально почтить память, есть много других способов, где при этом ваши благие намерения не будут использованы для желтых заголовков.
|
ну я потому и говорю, что говорить что-то против это праздника - это давать повод таким людям.
но мужик мне в самом деле кажется неадекватным, я таких в жизни встречала, они без всяких денег не знают, куда деть агрессию и считают себя при этом благородными принцами, которые сражаются за идею. если его фейсбук посмотреть дальше,высказывания очень интересные найти можно:
"Глазам не верю... Захожу в фейсбук - а тут глыба высится. А на ней розовой красочкой прописано: День Прав Человека. И розовой же красочкой обведено - рамка, дескать. Это значит что? Это значит, что Большое Мудло утвердило праздник для верных, чтобы верные могли гордо и радостно употреблять алкогольные напитки и нюхать кокаин. Большей же части населения, тем, кто ещё не стал верным, эта глыба является как бы маяком указающим - приидите, поклонитеся, прекратите, в нарушение закона, выступать против абортов, примите гомосексуализм всей душой своей, впустите чужеземцев в свои дома, а детей своих отдайте им в пользование. Не оскорбляйте своим христианством Права Человека и поймите, что бог Тот и Великий аугуд или Будда не хуже Христа, а даже и лучше, толерантнее.
А к чему это всё я написал, уже и позабыл... А-а, да: всех, кто сегодя празднует ДПЧ, поздравляю с ДПЧ! А в честь праздника Большое Мудло исполнит соло на дудочке, приходите..."
Страшно как-то становится.. когда такое читаешь.
Я его, кстати,уже в сети видела, он кому-то безумно нахамил, не помню, по какому поводу.