Например такие: вы уж извините, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Поэтому так: Вы, Ирина...надо бы помягче... вот - Вы, Ирина, являетесь банальной интернетбалаболкой, абсолютно не отягощённой каким-либо умственным кругозором. Как птица, переевшая испорченного зерна, летит над полями и легко и бездумно гадит на всё, над чем пролетает - так и вы, Ирина, живёте в интернете. Летите, милая глупая девушка. Я больше ни слова на вас не намерен тратить.
поразительное невежество. Слушай, низколобое создание: финнам при шведах было запрещено говорить по-фински, разрешалось жить только в отведённых местах. Финны при шведах жили ТОЛЬКО на положении рабочего скота, быдла. Учи историю и не порти воздух глупостью своих мыслей
не всё меряется деньгами. Впрочем, самка, тебе этого не понять. Спокойной ночи, лгунья!
Всё, Марина. Кончился у меня для вас бисер. Продолжайте без меня - как пёс возвращается на свою блевотину, так и вы - к своей подлой песне.
Но, добавлю, оппоненты там тоже за словом в карман не лезут. Другое дело, что мужчине, который позиционирует себя как занимающегося хорошими делами, совсем не лицу ТАК оскорблять женщин.
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|