Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2017, 22:35   #295
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Потомок
А страшнее даже другое. Есть некий пласт людей, которым очень хочется... понять даже не могу чего: славы ли, скандала ли, просто делать нечего, или ума мало... Вот такие вытаскивают откуда-то истории, вроде той, что по ссылке выше, где погибали дети. Таким нужны вызывающие шествия, пафос, провокации, разжигание ненависти на пустом месте.
Такое впечатление, что этим людям очень хочется крови, еще и еще... крови наших детей.

А ведь рассказы ветеранов никогда не были кровожадными. Люди, которые пережили войну о другом говорили: о подвигах, о самоотверженности, о смелости, иногда о предательстве - главное, говорили о недопустимости повторения событий, основанных на ненависти, злобе, мести и негативе. Радовались не тому, что "выиграли", как в игре... Радовались тому, что ужас закончился, и он закончился... для всех.
Ведь как говорили: чтобы не было войны, мирного неба! В этом Победа.

Если это отдельные люди, то это одно. Если эти люди регистрируют финско-русскую организацию , то это другое. Это хуже. Так как это уже не о них лично, это они уже предствляют интересы и защищяют русских. Дело же не только в шествии, дело в том что она пишет. А пишет она много. И я даже не смотрела пишут ли остальные из организации и что именно. Теперь её знают, теперь будут смотреть что она пишет. Не знаю сколько людей которые не её друзья или знакомые её раньше читали.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0