Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2017, 22:50   #297
Потомок
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Если это отдельные люди, то это одно. Если эти люди регистрируют финско-русскую организацию , то это другое. Это хуже. Так как это уже не о них лично, это они уже предствляют интересы и защищяют русских. Дело же не только в шествии, дело в том что она пишет. А пишет она много. И я даже не смотрела пишут ли остальные из организации и что именно. Теперь её знают, теперь будут смотреть что она пишет. Не знаю сколько людей которые не её друзья или знакомые её раньше читали.

Если не ошибаюсь, то интересы россиян представляет и Посольство РФ. *Подправьте, если не права.
Поэтому отношения между Финляндией и Россией и интересы россиян в Финляндии в любом случае решаются дипломатическими путями.
Что может сделать эта организация - это лишь помочь выстраиванию хороших отношений между Финляндией и Россией, или загубить их. Думаю, и финские, и российские дипломаты способны определить уровень воздействия такой организации на сотрудничество в рамках демократического общества, в котором мы живем. Предполагаю, что на данном этапе влияние этой организации на финско-российские отношения минимальны. Надеюсь, таким и останется.

А мы просто можем высказать мнение, вот на этом форуме, среди своих друзей, коллег, опять же объяснить финнам, согласны ли мы с этой организацией или не согласны и почему. Что мы, собственно, и делаем. А глупость, если таковая случается, совсем не обязательно поддерживать.