Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Если это отдельные люди, то это одно. Если эти люди регистрируют финско-русскую организацию , то это другое. Это хуже. Так как это уже не о них лично, это они уже предствляют интересы и защищяют русских. Дело же не только в шествии, дело в том что она пишет. А пишет она много. И я даже не смотрела пишут ли остальные из организации и что именно. Теперь её знают, теперь будут смотреть что она пишет. Не знаю сколько людей которые не её друзья или знакомые её раньше читали.
|
Если не ошибаюсь, то интересы россиян представляет и Посольство РФ. *Подправьте, если не права.
Поэтому отношения между Финляндией и Россией и интересы россиян в Финляндии в любом случае решаются дипломатическими путями.
Что может сделать эта организация - это лишь помочь выстраиванию хороших отношений между Финляндией и Россией, или загубить их. Думаю, и финские, и российские дипломаты способны определить уровень воздействия такой организации на сотрудничество в рамках демократического общества, в котором мы живем. Предполагаю, что на данном этапе влияние этой организации на финско-российские отношения минимальны. Надеюсь, таким и останется.
А мы просто можем высказать мнение, вот на этом форуме, среди своих друзей, коллег, опять же объяснить финнам, согласны ли мы с этой организацией или не согласны и почему. Что мы, собственно, и делаем. А глупость, если таковая случается, совсем не обязательно поддерживать.
|