Цитата:
|
Сообщение от HelVa
Ну нет так нет, он не очень и расстроился бы...
А какого рода песня была бы "какая"?  У меня такое ощущение, что люди в любом случае были бы недовольны.
По мне, так раз победила не политика, не географическое кумовство, не эпатаж и не Швеция - уже очень хорошо.
Мне вот за всю историю Евровидения по-настоящему понравились только 3 песни, из них выиграла только одна (Рыбак). После того, как редкостной красоты (на мой взгляд) итальянская песня в исполнении трёх костюмных итальянских же парнишек осталась почти незамеченной (кажется, в прошлом году), Евровидение перестало быть мне интересно в принципе. Ну а молодёжь пусть развлекается. 
|
Так ведь каждый год приносит новые песни,но,увы,не на Евровидении.
Если же ближе к теме,так что-нибудь в стиле фадо . https://www.youtube.com/watch?v=HJ-ugf0_YPg
Как-то будучи на экскурсии в Португалии запомнился ужин в ресторане.На сцeне певец ,мы сидим в зале,а за нами еще один певец-это были отец и сын,владельцы ресторана.Очень здорово...
Понравилось про то,как "не победила Швеция".Браво! это очень по-фински,можно самим всё проиграть (например,в хоккее на чемпионате мира),но если при этом проиграют и шведы,так это почти праздник! 
|