Просмотр одиночного сообщения
Old 17-05-2017, 21:03   #143
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Лучшие в моем понимании, это те которые признаются лушими международными рейтингами, исходя из количество научных проектов и трудоутроенности выпускников. Можете погуглить что это за университеты, и сколько из них государственных. Училась я в нескольких странах. Некоторое время и в стране "дикого капитализма". Отношение студентов и преподавателей к процессу обучение в последней, если честно, понравилось больше. Образование дорогое, но университет отчитывается на что деньги уходят и это действительно видно невооруженным глазом.

Но беседу и правда закончим. Потому что на то чтобы понять Вас я даже и не претендую.

ну а я училась бесплатно, и образование было очень хорошим по тем временам, в основном за счет преподавателей старой закалки. молодые тоже были неплохие, но все равно, настоящая классика почему-то принадлежит не им.

мне думается, что между платой за учебу и качеством образования связь не всегда прямопропорциональная, и таких связей много может быть, разных.

а вообще я говорила о том, что в обществе не действуют только законы капитализма, а много всяких принципов есть. многие из того, что мы воспринимает как должное, - достижение социалистов.

но это не значит, что я бы хотела в Союз обратно, например.

0

0