Цитата:
|
Сообщение от lemila
А где же Ау, Лемила? ☺☺ Посмотрю обязательно попозже.
Вот попался днесь фильм, есть нем что-то эдакое, затрагивающее. Режиссерский дебют. " Звери дикого юга"
https://www.kinopoisk.ru/film/656008/
|
Лемила, дорогая, спасибо. Очень здоровское кино. При таком мизерном, по нынешним временам, бюджете, снять такой классный фильм -это подвиг. Так что награды вполне заслуженны. Замечательная работа, и так здорово все снято, а актеры просто на высоте, а Хашпаппи вообще должна была "Оскара" получить.
А вот это коллективное поедание ракообразных просто напомнило мне собственное детство. Помню мужики из барака, где жило в 12 комнатах 12 семей (слава КПСС), ездили с бреднем за раками и привозили пару-тройку здоровых мешков, причем вот таких, которых продают в Финляндии в раковую неделю, выбрасывали в пруд подрастать. закупалась молочная фляга пива, в 50ти литровой выварке варились раки, столы выносились во двор, выставлялись закуски, но все ждали "блюдо дня" и потом просто объедались раками и даже не подозревали, какой деликатес они потребляют. 
Пардон, отвлекся. Картина, замечательная, умная, заставляет думать. Хотя наверное не всем понравится. Всем удачи и с наступившим летом. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|