Просмотр одиночного сообщения
Old 25-05-2017, 07:52   #49
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dariaed
Ходила на платные курсы, ждала другие курсы от тетоймисто. Дождалась, пошла. Вот недавно закончила их, отучилась год на курсах от тетоймисто и планировала идти на новые курсы. Я хотела пойти на профессию сразу учиться, а мне сказали что нужен уровень В. Сейчас очень много новой информации и как я понимаю уже пора работать.
Рано мне ещё YKI , с В хотела сдать...

что то не понятно,как вы умудрились год проучиться и В уровень не получили?вы почему сразу не пошли уки сдавать? здесь на языковых курсов принято только год отучился и все.кто вас еще будет отправлять на яз.курсы непонятно!биржа думаю больше не отправит.только проф.курсы или работа.или платные за свой счет на яз.курсы вечерами ходить.не валяйте дурака.пока свежи знания с курсов.срочно сдайте уки тести и получите свое В.тоже самое там на экзаменах,что на курсах учили. .это и будет ваше подтверждение В уровня..нет здесь других бесплатных курсов В уровня.а диплом вам с YKI понадобиться и для получения гражданства.все сдают этот тест сразу после годичных курсов.это самое разумное.