Просмотр одиночного сообщения
Old 25-05-2017, 16:10   #11
ponom
uusi jäsen

Проживание: Tampere
Status: Offline
Можно и я вставлю свои пять копеек?

Мне кажется, что Ваш рекламный видеоролик получился очень плохим. Музыка - спорная, но главное не это. Главное, покупатель должен убедиться, что кошкам это очень понравится. Я, например, не уверен. А на видео какая-то нарезка из нескольких двухсекундных фрагментов, совершенно не создающая впечатление, что коту это очень интересно.

Выложите 5-6 длинных роликов, на которых разные кошки долго, увлеченно и энергично играют с этим ящиком. Тогда покупатели поверят Вам.

И мне кажется, что идея - превосходная, но сырая. Зачем там выложена эта ужасная рожа из дырочек? Почему не абстрактные дырки? Учитывая компьютерную резку, можно было бы делать каждый бокс уникальным и неповторимым.

Я бы на Вашем месте быстро переделал ролик, и подумал над дополнительными усиливающими идеями.

Потом можно было бы перезапустить улучшенную кампанию на Kickstarter (вроде бы эту платформу больше советуют).

P.S. Вы там пишете про "our new product", но ведь это Ваша первая кампания? Зачем так пафосно - ведь люди сразу порываются посмотреть на успешность ваших предыдущих продуктов, а их нет.