Просмотр одиночного сообщения
Old 30-05-2017, 12:30   #2318
Amanita M
Designing The Future

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Что такое пп? Это подойдёт в пищу годовалому ребёнку и/или физически выкладывающемуся мужчине? Или это это просто очередное поучение семейным людям (плюс ремонт и учеба) от человека, всё свободное от работы время тратящего на всякие возможное вылизывание своей поджарой тушки? "Я сама была такою 300 лет тому назад". То есть я на вашем месте была, знаю, а вы на моём - нет, так что чтО вы во вообще можете мне подходящего присоветовать... Особенно если учесть, что я вообще-то и не просила.

правильное питание, здоровое питание
не знаю, что подходит годовалому ребенку, но мужчине пойдет, конечно
если нет возможности готовить, то урезайте порции. если не кормите грудью, как тут много раз писали уже

я тоже вкалываю физически (бегаю каждый день по 10 км, велосипед около 7 км стабильно, и тренажерный зал)
ты знаешь мой распорядок дня? как думаешь, сколько времени уходит на спорт? почему вы меня постоянно упрекаете? что вот, я сижу без детей и времени у меня много на себя))

вы в 26 похудели на 10 кг, из расчета того, что я не весила 100? ну молодец, а я то смотрю, что многие в моем возрасте здесь выглядят не-очень, мягко говоря, но как тут форумчан послушать, все были молодцом)

я не только вам пишу тут ссылки и вставляю, мы же не с вами лично общаемся

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0