|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Профсоюз ... Мать его ! Столько лет . Столько денег - в пустую . Короче , вляпался , как в ... Ну , сам понимаете .
Ежемесячно платил в профсоюзную кассу процент от зарплаты . В течении 24 лет . И вот , наконец , пришло время получить с них возврат . Мало того , что получения денег пришлось ждать 2 ( два , Карл ! ) месяца ... Причём , их напоминание о том , что я теперь должен САМ платить в профсоюз ( я же теперь - безработный ) , пришло на неделю раньше решения о выплате . Свои интересы они блюдут свято !
Так ещё из выплаты , что составляет около 75% моей средней зар.платы , выдрали 25% налога . С какого " беса " ? Четверть пособия !!! Когда зар.плату получал , % был значительно меньше .
Жена состоит в кассе . Платит раз в год что-то чуть больше 100 евро против моих 40 ( примерно ) ЕЖЕМЕСЯЧНО . И , когда она потеряла работу , получала практически то же пособие , что и я сейчас . И это при том , что моя зар.плата примерно на 1000 евро выше .
Профсоюзы , блин ! За что я платил ? Юридическая поддержка ? В кассе она тоже есть . Mökki от профсоюза ? Так это тоже не бесплатно . Да и не пользовался я этой " фишкой " ни разу ...
Буду выходить . Раньше надо было ...
|