Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2017, 02:01   #253
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Они их просто убивают. И родных их, и близких. А так же угрожают журналистам, которые об этом пишут. Действительно, фигня какая. Нашли о чем говорить, заднеприводных не жалко, не люди ведь.

Всегда так было или только сейчас?

Мда. Столько русских слов тут новых узнаю. Я о другом. Я о том что политика дело мерзкое и говорят и делают то что выгодно, а не то что лучше для людей. Старики в Финляндии люди? Если люди то почему их можно бить, почему они лежат в грязных подгузниках, почему не едят достаточно, почему на улице не бывают? Я о тех кто лежит в домах престарелых (есть такие дома). Им помощь не нужна? Финское государство не считает что о них надо заботиться? Или право на работу. Берут дешёвую рабочую силу не из Финляндии, сейчас уже некоторых и не из ЕУ можно брать несмотря на то что в Фи и в ЕУ есть люди с нужной специальностью. Они люди, они работать ходят, а финны не люди? И не надо меня камнями закидывать. Беженцы получают бесплатную еду, которая им не нравится. Бесплатное жильё, бесплатные бассейны, тренажёрные залы так как они люди. А бедные финны они не люди, так как еслибы были людьми то и они и их дети тоже могли бы ходить есть бесплатно, бесплатно в тренажёрные залы, в бассейны. Люди не все равноправные. И я не на беженцев ругаюсь, а на финское государство. В тюрьме убийц кормят бесплатно, у них бесплатные психологи, психотерапевты, врачи, тренажёрные залы, бесплатное личное обучение, бесплатные учебники, часовни в тюрьме. И им ещё деньги карманные выдают. И чем же меньше люди бедные финны, студенты? Детишки с проблемами которые стоят в очередях к психологам? Вот я о чём. Люди не все равноправны, есть те которые считаются людьми и те которых не считают людьми.

А о корреспондентах. Ой, да я уже просто перестала читать новости вообще. Ты знаешь что Россия на Финляндию нападёт если Финляндия в НАТО не вступит? И это корреспонденты всяких военных да экспертов спрашивают)) Ты знаешь что НАТО принесло демократию в Афганистан и там теперь у женщин все права? Ты знаешь что Россия бомбит мирное население а НАТО только террористов? И я Россию не защищяю, ты сама знаешь что родина у меня СССР, российское тв не смотрю, газеты не читаю. Корреспонденты пишут о том, о чём надо. Как буд то то мирное население которое НАТО убило не люди и их жизнь ничто. Даже еслибы Россия не бомбила другие страны и зашёл разговор о бомбёжках, то я бы написала что не пишут о том что НАТО убивает мирное население. Вопрос только в том что теперь о политике на форуме нельзя писать. Вот корреспонденты бы научились, а газеты да тв дало бы право, писать о всей правде, тогда да, пишите о всей. А изображать из себя заботу о ком-то и забывать умерших детей в других странах это мерзость.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon