Цитата:
|
Сообщение от lisa_alisa
Думаю вот.. подходящая ли это тема, чтобы написать об одной умной умнице, которая воспользовалась нашим адресом и открыла тойминими, чтобы остаться в Финляндии? Эта с**а оставила наш адрес в веротоймисто, а может быть и ещё где-то, не знаю. Адрес у фирмы уже другой. Узнала обманным путём и воспользовалась, а овечкой такой прикидывалась, капец.
Стали с налоговой приходить письма на наш адрес, но на её имя. Пару раз отнесли кинули обратно в почтовый ящик с пометкой, что нет такой по адресу. В третий раз я уже заподозрила что за фигня. Пошла в маистраатти, а там мне сообщили весёлую новость, что нас в квартире не трое, а четверо блин.
Админ, можно написать здесь хотя бы её имя, чтобы она других не посмела поиметь в свою пользу?
|
это не редкость, переодически стоит проверять что по вашему адресу никто больше не прописан, если никаких дотаций ни на что не получают жильцы то можно и годами не знать, что кто-то еще по адресу прописан, а вот если получают то может быть сюрпризом, когда кела сделает перерасчет и посчитает + какого-то левого чела, и скажет возвращайте, вас там было больше прописано, чем вы говорили
"прописываются" же чисто заполнив анкету в maistraatti, никто никаких подтверждений не спрашивает
|